12+

ШТУРМОВИКИ С БОЕВОГО КУРСА НЕ СВОРАЧИВАЮТ

47 мин., 2022

Производство: ООО «Сибирская кинолетопись» (Новосибирск)
Фильм о том, как самолёты времен Великой Отечественной войны, спустя семьдесят лет, возвращаются в небо. Главный человек в судьбе самолётов-ветеранов — Борис Осятинский. Благодаря его энергии, в России восстановлено уже более десятка самолетов.
РЕЖИССЁР
Борис ТРАВКИН
АВТОР СЦЕНАРИЯ
Евгения СКОПИНЦЕВА
ОПЕРАТОР
Рафаэль ХАЙРЕТДИНОВ
ПРОДЮСЕР
Иван СИТНИКОВ

Борис Борисович Травкин окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1974). Оператор, режиссёр. Живёт в Новосибирске.

Фильмография
2001 – Сибирь на экране: мифы и реальность
2005 – Азиатские ворота России
2011 – Деревенские паровозы
2014 – Два дурака, которые совсем не дураки
2015 – Сибирский армянин
2019 – Рыцари неба
2021 – Благословенна земля Россия
2022 – Штурмовики с боевого курса не сворачивают

Права: ООО «Сибирская кинолетопись»
Контакты: si2002@mail.ru
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda