6+

САМЫЙ ВОСТОЧНЫЙ ХРАМ

26 мин., 2021
Производство: ООО «Этнографическое Бюро Студия» (Санкт-Петербург)
Молодому священнику Владимиру Миронову выпала действительно уникальная миссия – вести приход в стратегически важном регионе, на границе стран, континентов и дат, в месте соединения различных культур и укладов. В Храме Николая Чудотворца Петропавловской и Камчатской епархии Русской православной церкви в селе Никольское, Алеутского района Камчатского края. Единственный действующий храм на Командорских островах, он является самым восточным в России.
РЕЖИССЁР и АВТОР СЦЕНАРИЯ
Иван ГОЛОВНЁВ
ОПЕРАТОР
Иван ГОЛОВНЁВ
ПРОДЮСЕР
Иван ГОЛОВНЁВ

Иван Андреевич Головнёв окончил Омский государственный университет (2000) и Высшие курсы сценаристов и режиссёров (2005). Доктор исторических наук. Живёт в Санкт-Петербурге.

Фильмография
2004 – Маленькая Катерина
2006 – Перекрёсток
2008 – Старик Пётр
2012 – Месторождение
2014 – Страна Удэхе
2017 – Дальневосточная одиссея Владимира Арсеньева
2018 – Земля кереков
2019 – Оленный всадник
2021 – ПереСказы Бажова
2021 – Самый восточный храм

Права: ООО «Этнографическое Бюро Студия»
Контакты: ethnokino@gmail.com
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda