12+

ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ

47 мин., 2022

Производство и компания-вещатель: Национальная телевизионная компания «Осетия-Ирыстон» (Владикавказ)

Помогать страждущим, кормить тех, кто голоден, давать воду тем, кто жаждет, — прописные христианские истины, о которых многие в суете забывают. А между тем, законы эти просты и понятны, и именно они делают человека Человеком. Фильм об отце Иосифе, настоятеле небольшого храма в Верхнем Бирагзанге, что в Северной Осетии.
РЕЖИССЁР и АВТОР СЦЕНАРИЯ
Ольга АБАЕВА
ОПЕРАТОР
Казбек УЛУБИЕВ
ПРОДЮСЕР
Ольга БАСКАЕВА

Ольга Александровна Абаева окончила Северо-Осетинский государственный университет. Шеф-редактор Службы тематического вещания НТК «Осетия-Иристон». Живёт во Владикавказе.

Фильмография
2018 – Возвращение
2019 – Без границ
2020 – Жить
2020 – Звериными тропами
2020 – Любовь и горы
2021 – Шкит. Территория свободы
2021 – Выбор за тобой
2022 – Простые истины
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda