12+

ФЁДОР ШАЛЯПИН. ИЗГНАНИЕ

17 мин., 2021
Производство: киностудия «РОЗА» (Москва)
Рассказ о трагических обстоятельствах, когда великий русский певец Федор Шаляпин был вынужден покинуть Россию.
Режиссёр и автор сценария Галина Евтушенко
Оператор Виктор Доброницкий
Продюсер
Галина Евтушенко

Галина Михайловна Евтушенко окончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров (1997). Режиссёр, сценарист, продюсер киностудии «РОЗА». Живёт в Москве.

Фильмография (избранная):
2006 — Хранят так много дорогого…
2009 — Михаил Ульянов о времени и о себе
2012 — Музыка новой России
2013 — Запечатленный образ, или Лев Толстой и Илья Гинцбург: двойной портрет в интерьере эпохи
2015 — Лев Толстой и Дзига Вертов: двойной портрет в интерьере эпохи
Лев Толстой и Махатма Ганди: двойной портрет в интерьере эпохи
2019 — Чехов и Левитан: двойной портрет в интерьере эпохи
2020 — Александровка
2020 — Неизвестный 1917-й
2021 — Фёдор Шаляпин. Изгнание

Права: ООО «Киностудия «РОЗА»
Контакты: +7 (985) 997-45-59
galka7@yandex.ru
Made on
Tilda