12+

УЗНИКИ

40 мин., 2021
Производство: Красноярская киностудия (Красноярск)
Документальное свидетельство несломленного духа поколения детей войны. Горькая правда о судьбах малолетних узников фашистских концлагерей, пронёсших в памяти через всю жизнь осколки прошлого, острые и по сей день ранящие душу.
Режиссёр Александр Калашников
Авторы сценария Нелли Датик, Александр Калашников
Оператор Игорь Труханов
Продюсер
Александр Калашников

Александр Николаевич Калашников окончил Ленинградский институт киноинженеров (1983). Режиссёр, продюсер, директор Красноярской киностудии. Живёт в Красноярске.

Фильмография:
2015 — Замороженное время
2015 — Подросток
2016 — Сельский киномеханик
2018 — Жёсткая сцепка
2020 — Танец жизни
2021 — Узники

Права: ООО «Красноярская киностудия»

Контакты:+7 (902) 991-65-92
krascinema@mail.ru
Made on
Tilda