12+

СМЕРТИ ВОПРЕКИ

27 мин., 2020
Производство: телекомпания «Сретение» (Москва)
Компания-вещатель: Российский общественный телеканал «СПАС»
Иеромонаху Феодориту (Сеньчукову) удаётся совмещать монашеское служение и работу врача-реаниматолога. Именно поэтому его взгляд на многие «вечные вопросы» особенно интересен.
Режиссёр и автор сценария Светлана Тандит
Операторы Виталий Пересыпкин, Сергей Сазонов
Продюсер
Вадим Бандиленко

Светлана Викторовна Тандит окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1996). Режиссёр, сценарист, педагог. Живёт в Москве.

Фильмография:
2000 — Там, где тайна…
2002 — История одного храма
2005 — Вслед за сыном
2007 — Укротители огня
2008 — Под чужим небом
2009 — Сельский священник
2010 — Федор Абрамов
2011 — Возвращение Серафима
2012 — Две любви одинокого клоуна
2013 — Нарисовавшие смерть
2015 — Батюшка Серафим
2020 — Смерти вопреки

Made on
Tilda