12+

РАДОВ

52 мин., 2020
Производство: студия «Фишка-фильм» (Москва)
Компания-вещатель: Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания
Фильм — попытка ответить на вопрос: как устроен мир — сквозь призму рождения, жизни и смерти одного человека — Александра Радова.
Режиссёр и автор сценария Ирина Васильева
Операторы Ирина Уральская, Анатолий Петрига
Продюсер Ирина Васильева


Ирина Борисовна Васильева окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (1979). Режиссёр, сценарист, продюсер. Арт-директор студии «Фишка-фильм». Живёт в Москве.

Фильмография (избранная):
2002 — Общее дело Приставкина Анатолия
2003 — Страданья
2003 — Сверх love story
2005 — Рояль был весь раскрыт…
2006 — Б.О.Г. и Божена
2007 — Космос и Хаос Алексея Лосева
2009 — Роман-на-крови
2010 — Болото
2011 — Автопортрет. Многоликий. Фильм о Сергее Колтакове
2012 — Ищу учителя
2013 — Птирычка
2015 — Брат твой Каин
2017 — Наплывы. Любовь
2018 — Побег души
2019 — О Кире украдкой
2020 — 25 лет одиночества
2020 — Радов
2021 — Дар напрасный, дар случайный?

Made on
Tilda