6+

НИ СТЕНОЙ, НИ МОРЕМ, НИ ОГНЁМ

32 мин., 2021
Производство и компания-вещатель: Нытвенская телевизионная компания (Пермский край)
Небольшой посёлок в Пермском крае. Девушка, с детства прикованная к инвалидной коляске, мечтает о путешествиях и дальних странах. Это трёхкратный серебряный призер России, серебряный призер Чемпионата мира по танцам на колясках Елена Замыслова.
Режиссёр и автор сценария Екатерина Ушкова
Операторы Андрей Грахов, Виталий Исаев
Продюсер Екатерина Ушкова

Екатерина Львовна Ушкова окончила Пермский государственный технический университет (1985) и ИПК работников телевидения и радиовещания (2006). Режиссёр телевидения. Живёт в посёлке Нытва Пермского края.

Фильмография:
2009 – Отшельник
2012 – Такая судьба
2014 – Жизнь по-фронтовому
2015 – Молитва детской души
2015 – Так и живём
2016 – Чтобы мир стал добрее
2018 – Хороший человек
2019 – Начать жизнь заново
2021 – Ни стеной, ни морем, ни огнём

Made on
Tilda