12+

КРУГОБАЙКАЛЬЕ

39 мин., 2020
Производство: ООО «Масс-фильм» (Иркутск)
Компания-вещатель: Восточно-Сибирский региональный канал «ТиВиСи»
Царская железная дорога, протянувшаяся вдоль небольшого участка байкальского берега, стала сегодня архитектурной изюминкой для туристов. Авторский взгляд на историю и современность — сквозь древнюю линзу байкальской воды.
Режиссёр Дмитрий Слободчиков
Автор сценария Андрей Гундоров
Оператор Дмитрий Слободчиков
Продюсер Андрей Гундоров

Дмитрий Олегович Слободчиков — дипломированный охотовед-биолог. Режиссёр, оператор, журналист, телеведущий. Живёт в Иркутске.

Фильмография:
2010 — Глина
2011 — Мы вас никогда не забудем
2014 — Первопроходцы
2015 — Тайга до горизонта
2016 — БАМ — территория жизни (сериал)
2017 — Враг мой
2019 — Вход свободный
2019 — Тофалария
2020 — Кругобайкалье

Made on
Tilda