6+

ЧЕЛОВЕК НЕУНЫВАЮЩИЙ

73 мин., 2020
Производство: ООО «Кинокомпания Андрея Кончаловского» (Москва)
История о художнике, которому не суждено было стать художником. История об отце, рассказанная сыном.
Режиссёр Андрей Кончаловский
Авторы сценария Андрей Кончаловский, Екатерина Зенович
Оператор Наталья Павловская
Продюсер Андрей Кончаловский

Андрей Сергеевич Кончаловский окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965). Режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер. Призёр национальных и международных кинофестивалей. Живёт в Москве.

Фильмография (избранная):
1965 — Первый учитель (игр.)
1967 — История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (игр.)
1969 — Дворянское гнездо (игр.)
1974 — Романс о влюблённых (игр.)
1978 — Сибириада (игр.)
2003 — Сергей Прокофьев (док.)
2003 — Сергей Рахманинов (док.)
2004 — Юрий Андропов (док.)
2004 — Гейдар Алиев (док.)
2006 — Александр Скрябин (док.)
2006 — Игорь Стравинский (док.)
2007 — Дмитрий Шостакович (док.)
2007 — Владимир Софроницкий (док.)
2012 — Битва за Украину (док.)
2020 — Дорогие товарищи (игр.)
2020 — Человек неунывающий (док)

Права: Филиал ФГУП ВГТРК «Внешнеэкономическое объединение «Совтелеэкспорт»

Контакты:
pr@konchalovsky.ru
Made on
Tilda