12+

РУССКИЙ ПУТЬ

52 мин., 2021
Производство: ООО «Достоевский Док» (Москва)
Проведя двадцать лет за границей, Наталья возвращается на родину и пытается изменить жизнь в родной деревне.
Режиссёр и автор сценария Татьяна Соболева
Оператор Никита Аниськин
Продюсер Татьяна Соболева

Татьяна Витальевна Соболева окончила Всероссийский госуниверситет кинематографии им. С. А. Герасимова (2004). Режиссёр, сценарист, продюсер. Живёт в Москве.

Фильмография:
2007 — Русская женщина Светлана Сидорова
2008 — Фотоателье: часы работы
2012 — Две стороны одной лошади
2015 — Посланники Большой земли
2017 — В Русском Зазеркалье
2018 — Дядя Саша, или Полёт над Россией
2021 — Родина
2021 — Русский путь

Права: ООО «Достоевский Док»

Контакты: +7 (926) 530-74-38
dostoevskydok@gmail.com
Made on
Tilda