12+

ПАУЗА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

52 мин., 2020
Производство: кинокомпания «Два капитана» (Санкт-Петербург)
Фильм посвящен ситуации с пандемией в 2020 году и является ярким, выразительным документом, отражающим жизнь в период испытаний. Тишину опустевшего величественного Петербурга оживляют всплеск воды, пение птиц, шум ветра, звуки сирен скорой помощи, объявления об опасности и знаменитый ленинградский метроном. На больших уличных экранах мы наблюдаем за тем, что в это же время происходит в стране и в мире.
Режиссёр и автор сценария Сергей Дебижев
Операторы Алексей Немов, Денис Ефремов
Продюсеры Наталия Дебижева, Михаил Скигин

Сергей Геннадьевич Дебижев окончил Ленинградское художественное училище им. В. А. Серова (1977) и Ленинградское Высшее художественно-промышленное училище им. В. И. Мухиной (1982). Член Союза художников России. Режиссёр и сценарист документального и художественного кино, автор видеоклипов и телепрограмм. Живёт в Санкт-Петербурге.

Фильмография:
1988 — Жажда
1989 — Ты успокой меня…
1989 — Золотой сонъ
2002 — 2006 — В реальном времени
2012 — Сергей Курехин — человек, который изменил мир
2013 — Русский сон
2014 — Последний рыцарь Империи
2015 — Гимн великому городу
2017 — Раскалённый хаос
2019 — Теория хаоса
2020 — Крым небесный
2020 — Пауза в Санкт-Петербурге

Права: ООО Кинокомпания «Два капитана»

Контакты: +7 (981) 748-44-99
kinofun@gmail.com
Made on
Tilda