12+

НОЕВ КОВЧЕГ

43 мин., 2021
Производство: Григорий Курдяев (Москва)
В прошлом успешный бизнесмен, однажды Емилиан всё бросил и ушел в волонтёрство. Он создатель сети приютов для бездомных «Ной». Сегодня в «Ное» уже 18 домов и почти 1000 постояльцев. Это микроимперия со своими уставом и законами. Если человек готов жить по правилам «Ноя», он получает кров, еду и работу.
Режиссёр и автор сценария Григорий Курдяев
Операторы Григорий Курдяев, Максим Гаранин, Фёдор Карпов, Наталия Бухальцева
Продюсер Григорий Курдяев

Григорий Игоревич Курдяев окончил ВГИК им. С. А. Герасимова (2012). Режиссёр, сценарист. Живёт в Москве.

Фильмография:
2015 — Дебют Ильи Кокарева
2019 — Против течения
2019 — Это — самбо для слепых
2019 — ВГИК без границ
2020 — Альтернатива
2020 — На пути к солнцу
2021 — Ноев ковчег

Права: Григорий Курдяев

Контакты:
videoman2004@yandex.ru
Made on
Tilda