16+

ДАЛЬНИЙ ПЛАН

67 мин., 2021
Производство: кинокомпания «ИГРА» (Москва)
С 2015 года в небольших городах и селах России открываются современные 3D кинотеатры. Фильм представляет несколько историй о том, как пришедший кинематограф спасает жителей глубинки от одиночества, оторванности от магистральных путей жизни. Живое наблюдение за тем, как кино меняет жизнь, а жизнь превращается в кино.
Режиссёр и автор сценария Владимир Головнёв
Оператор Никита Аниськин
Продюсер Владимир Головнёв

Владимир Андреевич Головнёв окончил Омский государственный университет (2004) и Независимую школу кино и телевидения «Интерньюс» (2005). Режиссёр, продюсер. Живёт в Москве.

Фильмография:
2006 — Корабль идёт, а берег остается
2008 — Не от мира сего…
2008 — Занавес
2010 — Игра
2015 — Два детства
2018 — Летсплей
2021 — Дальний план

Права: ООО «Кинокомпания «ИГРА»

Контакты:
kinoigra@mail.ru
Made on
Tilda