12+

ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ

41 мин., 2022
Производство: Кинокомпания «СНЕГА» (Екатеринбург)
14-летние баскетболистки команды «Динамо-Курск» в 2021-м году стали чемпионами России. Мы знакомимся с героинями на пороге нового спортивного сезона. Тренеры команды пытаются справиться с нагрянувшим переходным возрастом юных спортсменок и воспитать в них силу характера.
РЕЖИССЁР и АВТОР СЦЕНАРИЯ
Наталья САВРАС
ОПЕРАТОРЫ
Дмитрий КОЛОСКОВ, Максим ТОЛСТОЙ, Наталья САВРАС
ПРОДЮСЕР
Ирина СНЕЖИНСКАЯ

Наталья Владимировна Саврас окончила Уральский государственный университет им. А.М. Горького (2011). Живет в Екатеринбурге.

Фильмография
2016 – Счастье не за горами
2018 – Учитель для Глазка
2019 – Партизан Василь
2020 – Мёртвый сезон
2021 – Гагаузы. Путешествие к себе
2021 – Мой папа космонавт
2022 – Оранжевый мяч

Права: ООО «Кинокомпания «СНЕГА»
Контакты: +7 (343) 261 39 12; snegafilm@yandex.ru
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda