12+

КИНОРЕЖИССЁР ЮЛИЙ ФАЙТ. ТРАМВАЙ В ДРУГОЙ ГОРОД

44 мин., 2022

Производство: Андрей Истратов (Москва)

Компания-вещатель: Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Россия-Культура»
Недавно ушедший от нас Юлий Андреевич Файт – выпускник знаменитой вгиковской мастерской Михаила Ромма, сокурсник Андрея Тарковского и Василия Шукшина, друг Геннадия Шпаликова, сын известного актёра Андрея Файта.
РЕЖИССЁР и АВТОР СЦЕНАРИЯ
Андрей ИСТРАТОВ
ОПЕРАТОР
Алексей ОРЛОВ
ПРОДЮСЕР
Андрей ИСТРАТОВ

Андрей Валерьевич Истратов окончил Всероссийский государственный институт кинематографии (1994). Автор и режиссер телевизионного документального кино. Живёт в Москве.

Фильмография
1989 – Хочется мальчишкам в армии служить
1994 – Колыбельная
2001 – Медаль за смех. Вячеслав Котёночкин
2003 – Неизвестный Дружников
2018 – Теория взрыва
2019 – История одной Вселенной
2020 – Совершенная форма: наука о фракталах
2021 – Верхняя точка
2021 – Космический рейс. Миссия на Марс
2022 – Кинорежиссер Юлий Файт. Трамвай в другой город
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda