12+

ИСПАНСКАЯ КРОВЬ

58 мин., 2021

Производство: Студия «Уралфильм» (Екатеринбург)
Три тысячи испанских детей принял в конце 30-ых годов прошлого столетия Советский Союз. Тогда думалось, что это временная мера, которая позволит ребятам переждать ужасы Гражданской войны, бушевавшей в Испании. Судьба распорядилась по-другому...
РЕЖИССЁР и АВТОР СЦЕНАРИЯ
Андрей ТИТОВ
ОПЕРАТОРЫ
Михаил БЕЛОВ, Сергей ПЕТРИГА, Максим ТОЛСТОЙ
ПРОДЮСЕР
Лариса ПОПОВА

Андрей Витальевич Титов окончил Уральский госуниверситет им. А.М. Горького (1997). Работал редактором, специальным корреспондентом, ведущим программ на региональных телекомпаниях. Режиссер и сценарист документального кино. Живёт в Екатеринбурге.

Фильмография
2005 – СССР–Россия–транзит
2008 – Кадриль египетская
2008 – Неигрушки
2012 – Чрезвычайные будни
2013 – Берёзка
2018 – Несносные
2020 – Герасимовы
2021 – Озёра России. Светлояр
2021 – Испанская кровь

Права: ООО «Студия «Уралфильм»
Контакты: +7 906 805 70 39; uralfilm@mail.ru
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda