16+

ДЕДЛАЙН

35 мин., 2022 Производство: ООО «МТС Медиа», ООО «Продюсерский центр «Первое Кино» (Москва)
Поколение людей зрелого возраста почему-то принято списывать со счетов. Однако сегодня пожилые люди нередко становятся героями резонансных социальных и рекламных кампаний, появляются на обложках журналов, снимаются в кино, являются популярными пользователями, комментаторами, зрителями. И среди популярных блогеров-миллионников немало людей преклонных лет.
РЕЖИССЁР
Борис НИКЛАВИС
АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ
Евгений ГРИГОРЬЕВ, Екатерина ЛЯХНИЦКАЯ, Екатерина ЗЕНОВИЧ
ОПЕРАТОРЫ
Никита ДЁМИН, Виталий АФАНАСЬЕВ, Артём АНИСИМОВ
ПРОДЮСЕРЫ
Игорь МИШИН, Ангелина АШМАН, Ольга ЕРОФЕЕВА-МУРАВЬЁВА
КРЕАТИВНЫЕ ПРОДЮСЕРЫ
Евгений ГРИГОРЬЕВ, Наталья ИСАКОВА

Борис Никлавис окончил – режиссёр документального кино и телевизионных проектов. Живёт в Москве.

Фильмография (избранная)
2019 – 2020 – Большая двадцатка. Норвегия
2019 – 2020 – Где рождаются легенды
2020 – Атом рядом
2021 – Вопрос, оставшийся без ответа
2021 – Доплывем до Токио
2022 – Дедлайн

Права: ООО «МТС Медиа»
Контакты: +7 930 410-40-79; mvshepelev@mts.ru
ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ КОНКУРСА ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ
Made on
Tilda